День без музыки — это возможно?

Могли ли вы представить наши дни без музыки? Мы учимся слушать музыку везде: на улице и дома, по радио и по телевидению, в магазинах и в парках. Люди со всего мира увлекаются музыкой. Они слушают музыку, они танцуют под музыку, они учаться играть на музыкальных инструментах.

Но что же это такое — музыка? Специалисты объясняют это так, что музыка — это не просто набор приятных звуков.

Существует множество видов музыки. Некоторые из них основаны давно, некоторые современны. К примеру, фолк основан давно, но он все еще жив. Так, в России очень много хоров и фолк групп. Возможно, они и не так знамениты, как Надежда Бабкина. Музыку фолк очень приятно слушать. Классическая музыка часто ассоциируется с музыкой из прошлого. Однако, этот стиль также включает музыку, написанную в наше время, и таким образом, мы можем говорить о современной классической музыке. Рэп — современный музыкальный стиль, где певцы говорят словами во время проигрывания музыки в быстром темпе.Такой артист, как Эминем или же группа House of Pain — лидеры в этом стиле.

Вкусы у всех различны. Так, музыкальные интересы людей варьируются от попа до роковой музыки, —  которая в нашей время очень популярна, особенно среди молодых людей, до классической музыки и оперы.

Мой любимый стиль музыки — это поп музыка, потому что она полна энергии и вдохновения. Когдая слушаю поп музыку, мне вспоминаются счастливые моменты и я забываю каждодневные неурядицы. Это помогает мне расслабиться, когда я устал и возбуждает меня, когда мне хочется повеселиться. Моя любимая группа — Биттлз. Хотя группа до сих пор не существует, они все еще популярны в народе.

Когда у меня есть свободное время, я слушаю. Когда я работаю, я также люблю слушать фоновую музыку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *